Что такое счастье?

Событий в жизни очень много
И нелегка порой дорога,
И очень хочется найти
Для счастья нужные пути.

Кто скажет, что такое счастье?
И в чём оно? В любви и страсти?
В спокойных днях в кругу семьи?
Или в работе до зари?

Наверное счастье- наши дети,
То, что живём мы все на свете,
И то, что каждому из нас
Так дорог жизни каждый час.


Рецензии