О чём плачут свечи
Пред скорбной молчаливостью иконы
Унылым бликом теплится свеча
За тех, чьи вечно служат батальоны,
Кто в "цинк" унёс погоны на плечах.
Огни, сливаясь в памяти созвездье,
Пылают над притихшею страной
Осколками кровавого возмездья -
Цветеньем лет, оборванных войной.
Стекают градом слёзы восковые,
Расплавленным свинцом сжигая грудь.
Вы будто здесь, вы рядом, вы ЖИВЫЕ!..
Вас не вернуть обратно, не вернуть.
Свидетельство о публикации №109021105576
Война- это реаль: о ней можно не думать, но ее нельзя забыть
Я :)
Ложечка Варенья 16.07.2009 09:03 Заявить о нарушении
С теплотой,
Владимир Крадиженко 16.07.2009 13:27 Заявить о нарушении