8 марта

Как много дней в году,
Но этот
Таким вниманьем окружен;
Любовью,
Теплотой,
Заботой.
Лишь только вам,
Он посвящён.
Ты видишь,
День такой прекрасный,
Весна открыла
Свой сезон.
Желаю вам,
Желаю счастья,
Настроя,
Бодрости,
Вам в нём.

 8.03.08г.


Рецензии