О душевном катаклизме
Любовь свою, увы, унять я не могу.
Фонтан любви в груди моей неупокоен,
Всё бьёт и бьёт ключом горячим на снегу.
Что делать мне? Фонтан любви стихийной
Души моей больной просторы затопил.
И скрылись под водой холмы, долины -
Весь мир мой океан бушующий залил.
Я сам тону. Спасенья мне не надо,
Ведь этот океан не скоро будет тих.
Пусть лучше меня выдернет из ада
Сиянье вожделенных глаз твоих....
Свидетельство о публикации №109021105567