Птица

Облака парят как птицы,
Высоко над головой,
Если в жизни, что случиться,
Смотришь ты на них с тоской,

И меняется картина,
В каждый миг твоей судьбы,
То дождём прольётся сильным,
Боль, обиды и смешки.

В снегопад уйдут печали,
Станет легче на душе,
И рассеются туманы,
Будет ясно в голове.

И восстанешь ты из пепла,
Словно Феникс из огня,
Станешь сильной,
Гордой птицей,
С высока на всех смотря. 


Рецензии