Подруге...

Что Вам богатое убранство
Великолепного дворца,
Когда среди людского чванства
Молить приходиться Творца,
О том ,чтоб дал Вам силы верить
Тому,кому уж веры нет,
Принять, что изменить не в силах
И жить,когда не виден свет...

Вы сердце убивая гордостью
Всё ж ищите его глаза,
А может лучше быть... обманутой,
Чтобы не путать голоса
И не играть на выжывание
Добавив яд в стакан с вином,
Душа на части разрывается...
И сердце ссорится с умом...
          ***
Оставьте так,без продолжений
И спрячте боль души унылой,
Чтобы забыв,однажды,вспомнить

      Как сильно ты его любила...


Рецензии
Что звон монет,что блеск металлов,
Когда любви далёкий свет
Мелькнул среди других планет??????
И всё....тебя уже не стало......

Александра Москина   07.04.2009 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.