Моя мечта уходит с тобой...
По дорогам из слёз и обид
По сердечной моей мостовой
В далеке ее обод гремит
Я просил, умолял и клялся
Хотел выучить этот урок
Как богиней ей восторгался
Но любви я сберечь не смог
И теперь мечта улетает
И я тоже куда-то лечу
Она вверх и почти исчезает
А я вниз, разбиваясь кричу
12.02.2009 г. Караганда
Свидетельство о публикации №109021105535
Буду рад видеть Вас на своей стр. постояннно!
С уважением, Ваш...
Дмитрий Борисович Ли 05.05.2010 06:59 Заявить о нарушении