Черно- белое

Черные ночи, черные дни,
Черные думы, черные сны,

Черная в черном небе луна,
Черным по-черному плачет душа,

Черные тучи по черным ветрам -
Черному ворону боль я отдам...

...Белое солнце на белом  столе,
Белые зайчики скачут по мне,

Белые лилии в белой воде,
Белые линии в белой судьбе,

Белыми струйками дождик пролил,
Белое облако - ты позвонил!


Рецензии