А кто вы?

Ты перестала стесняться поднимать платье, пока все отвернулись,
И я растягиваюсь в глупой улыбке, особенно если ты без белья.
Мы с тобой, очень жаль, не в той жизни зачем-то проснулись,
И проказничаем словно дети, а ведь нам бы своих и семья,
Не романтика это, и не спорь, не романтика, это - больше.
Больше, чеснее и просто уже так навечно, что становится страшно!
Но страшнее еще, если утром твоих запах волос не почую. А позже,
Если рук твоих запах, ладоней, не целовать. По коже мурашки.
Если даже стихов не тебе, то вообще очутиться могу перед смертью
Перед Богом клянусь, я люблю. И даже любовь еще не то слово...
Я с тобою одна бесконечная точка, субстанция, верьте не верьте,
Только что-то на время тебя потерял, но в пути, бесконечного крова..

А кто вы?


Рецензии