может, я заболел, может, нет..

может, я заболел, может, нет -
мне не запомнился даже обед.

этот день мне запомнится разве что утром -
я ударился головою о люстру.

и с тех пор я горю огнём
(правда, иногда гореть хочется вдвоём).

теперь я жду конец терпенья,
чтобы услышать твоё пенье.


Рецензии