Подьезда лестница

Подьезда лестница -
Эшафот
Жизнь-прелестница
Ты шарфом

Шею медленно
Обвяжи
Пусть не велено
Но бежит

Жизнь и твердь земная
С под ног
Ты и я мы знаем
Давно

Сколь веревочку нам
Не вить
А развязка одна
Сдавить

Себе горло до
Хрипоты
Тела дом
Остался пустым


Рецензии