лунный свет проникает в окошко твоё..

лунный свет проникает в окошко твоё,
жмуришь глазки свои в ответ на него,
твои щёчки во сне улыбаются томно,
нежный мир этот, девичий, скромный.

ну и я, обескровленный чувствами ветер,
прилетевший с далёкой планеты чудак,
сообщением этим кидаю вверх жребий,
с чемоданом тревог на перроне стоя.


Рецензии