господь, мой бог..

господь, мой бог,
я что-то понимаю,
внезапно я мир
приобретаю.

так много прошлого
присыпал я землёй,
вместо того, чтоб с лёгкостью
развеять над собой.

и вот теперь
я ощущаю тихий,
чуть слышный далеко
звук телеги,
сбившейся с пути.

телега - моя жизнь,
колёса - мысли,
на время кучер аварийный.


Рецензии