Ты друг мне, или ты любовник?
Не знаю кто ты??? Запуталась уже кто и я??? Блудница, воровка, любимая, подруга????
И что со мной и между нами не знаю что было??? И как теперь??? Лишь вспоминать или еще мне верить, или забыть, или возненавидеть??? Не знаю я ни где, ни с кем, ни когда, и будет ли любовь??? Не знаю есть она еще или уже иссякла??? Не знаю кто я и зачем я в этом мире??? Не знаю а может это мир во мне??? Ведь мыслей столько разных и желаний, поступки разные, и каждый день я заново рождаюсь, чтобы понять зачем я или я за что???? Но не понять мне хоть каждый день пытаюсь, и не суметь мне лучше стать, чем суждено, и не смогу любовь найти, ибо нет мне что ей подарить??? Ведь я уже разбитая, пустая, и нет во мне уже ни добра и ни зла! Я разбитая и я пустая, а значит больше не жива!!!!
Свидетельство о публикации №109021105473
по сути ты ещё и не жила. Если трудно заходи, и о боли расскажи.
Бабушка по возрасту тебе, но живу в любви и теплоте.
Дочь Земли 20.03.2009 21:43 Заявить о нарушении