вы дура, дева, ещё та!..

вы дура, дева, ещё та!
хоть вы умна, красива, молода.

кто ж рубль золотой,
меняет на копейку?
минуя быстро дерево,
предпочитает ветку?

и к чёрту виртуальность,
я видел вас однажды!


Рецензии