на вашем пиджаке..

на вашем пиджаке
лежит чья-то рука,
никто не заболел,
откуда же тоска?

в кармане чёрных брюк
находятся часы,
боитесь в них взглянуть,
там прошлые мечты.

мне дела до вас нет,
я просто любопытный,
вообразил себя
артистом именитым.


Рецензии