малиновые грёзы..

малиновые грёзы
сомкнулись на устах,
слетать желанья нету -
комфортно на губах.

болезненной привычке
не хочется бежать,
ведь выйдя за пределы,
придётся удивлять.

тревожный быстрый ветер
прогресс стрелой несёт.
однажды он разбудит
в глазах людей восторг.

привредники печати
взорвут аплодисменты,
посыпятся толпою
всё новые патенты.

ах, как же хорошо
запеть под эти мысли,
влюбить в себя идей
аромат чистый,
хиреющий безмолвно
под следствием науки..


Рецензии