в этом тёмненьком тоннеле..

в этом тёмненьком тоннеле
не известные мне двери:
чистенькая, нежная,
до чего ж прелестная.

как же к ней мне подступиться,
к этой дырочке-ворчунье?
как удобнее с ней слиться:
наша попка может злиться.

заласкаю я канавку
своим юрким язычком.


Рецензии