я восседал на троне мифических забав..

я восседал на троне мифических забав,
я морем любовался в пленительных мечтах.

там женщины, там звёзды, классические позы,
где я имел корону, не пользовавшись спросом.

теперь я расстаюсь с сиим печальным прошлым,
и ухожу вперёд по неизвестным тропам.

я завтра буду спать и видеть сны опять,
а продавец волшебных карт забеспокоится: "пропал!".

мне так охота плакать, садиться на дорожку,
пожать Артёмке лапу, любимую ладожку.

я никогда не думал, как грустно быть счастливым,
куда исзезнут люди, оставшиеся в бывшем..

те девушки, друзья, психолог, даже мама,
мне станет жалко вас, хоть не люблю вас так.

привязан я к дуэтам, неправильным и робким,
скучаю по минетам почти приятным, колким.

по групповым сеансам, опрятным и не очень,
психологу отдельный сюрприз и поклоненье.

всем вам, дурацким, тёмным, невротикам далёким,
специалистам мозга и прочего прироста.

я так вас всех люблю! ах, если бы вы знали!
а главное её - совсем уже большую,
глупышку заводную,
скучающую, злую.

ах, сколько впечатлений останется там завтра!
ну вот, уже светает, билетик поджидает..

давайте расставаться, мохнатые косички,
мыслёнки-истерички и тёти с порносайта.

скажите мне спасибо за то, что был я рядом
и выбрал вас в соседи совсем для вас бесплатно.

не надо провожать..я никуда не еду!
я поскачу галопом на беленькой лошадке
навстречу атмосферам и женственным позорам.

спасибо за вниманье, отсутствие оного,
и за непониманье..ой, как-то очень долго!

ну, всё, я утекаю, ведь в подворотне ждёт
психолог с пистолетом, а граница уже потеряла контроль,
да и маньяк этот уж больно свой.

привет-привет, пока-пока,
я уезжаю вдалека.


Рецензии