Побег

изливая всю злобу
на рулоны туалетной бумаги
я оплакивал души
погибших в морях заграничных
разрывая руками
свои безразмерные флаги
наблюдал глубину
твоих глаз безграничных
и когда в тишине
я услышал пронзительный шепот
захотелось глухим стать
и забыть навсегда все
что было
я как-будто упал
но в башке еще слышался топот
ног бегущих –
они все еще верили в силу

18 декабря 2002


Рецензии
Мне кажется, это надо бы поместить в раздел "философской лирики": тут есть философия!

Владимир Шумилов   11.02.2009 21:51     Заявить о нарушении
прислушался к совету)

Карелин Дима   11.02.2009 22:15   Заявить о нарушении