мы с тобой не связаны даже самой тонкой нитью..

мы с тобой не связаны даже самой тонкой нитью,
ты уплетаешь жизнь с какой-то странной прытью.
чем я могу помочь тебе, почти утонувшей на глубине,
мне ли заглядывать в рот, проверяя влиянья извне?

ты требуешь чего-то, молча презирая за непонимание,
ты думаешь, что можно влезть в тебя без всякого наказания.
ведь весь этот позор не привлечёт ни капли внимания,
и ты буешь обижена, узнав, что беда твоя не стоит страдания.

твой кругозор. Он пленительно узкий.
там, за мечтой, твоя жизнь будет низкой.


Рецензии