Надежда...

В очертании бокала,
Вижу ночь,
Остатки дня.
Твои песни, что остались.
На листочке, для меня.
Слышу голос,
Вижу лица.
Твой размытый силуэт.
Может, мне всё это снится?
Что тебя со мною рядом нет.
Может мне, проснутся, стоит,
Убедится, что есть ты?
Что приснилось мне всего лишь,
Горечь, слёзы, ощущенье пустоты…


Рецензии