Язык глухонемых

Давай сегодня в тишине.
О сокровенном помечтаем
Луна светила как во сне
И радость, счастье мы узнаем

Я посмотрю тебе в глаза.
Свое увижу отраженье
Забыть, что больше не нужна
В глазах читали выраженье

шептали нежные слова.
Люблю кричит воображенье
Понять вдруг, что любовь жива
Изображая возбужденье

А тело трепетно кричало
А разум тихо возрожал
В эмоциях, блуждая слепо
Язык глухонемых я понимал

Они ведь тоже понимали.
Любить умели , и как все
И выгоду во всём искали
Как страшно в этой тишине

А тишина ведь их манила.
Не слыша звуки в темноте
Реальность с прошлым побратима
Мой крик на брошенном листе

Услышь меня кричали строчки.
Рука дрожащая писала мне
Остались рядом одиночки
Но чья рука потянется во тьме

Я жду тепла ладони этой.
Что держит не меня в ночи
И потому меж тьмой и светом
Он говорил мы две свечи


Рецензии