Встреча с Музой в интернете
Для нас двоих нет дома в целом свете!
Я путаю теперь добро со злом.
Наверно,благо---место в интернете.
Давай родим мы интернет-детей,
Ведь "каждый стих---дитя любви" известно.
Отец стихов моих!В стране своей
К отцовству ты весьма отнёсся честно.
Ты всё прочёл и даже написал
"Великолепно!Наслаждаюсь слогом!
Но я другой объект любви нашёл,
И времени на интернет у нас немного."
Всё верно:клином вышибают клин...
От сложной виртуальности сознанья
До плоских мониторов шаг один.
Излечат от любви и от страданья.
Вам вправит Муза вывихи мозгов,
Не тратя лишних интернетных слов.
1992-2009 г.
Сначала ирония,потом сарказм,потом философский итог.Музы,вероятно,всегда правы...
Свидетельство о публикации №109021105378
дитя любви"...
Людмила Бондаренко Сочи 22.03.2009 15:05 Заявить о нарушении
Лесная-Иванова 4 23.03.2009 07:55 Заявить о нарушении