девочка меняет ориентиры..

девочка меняет ориентиры,
нежно закрывая двери квартиры.
в витринах ожидают новые мундиры,
желая превратить её в мальвину.

как остановить!
как не допустить!

отпуская на рассвете,
с нею не идти
в общество послушных
девочек бездушных.

будь же вновь певицей,
отвергая лица тех,
кто знает много и
кого не пленяет успех.


Рецензии