Слова...

Вспоминаю слова, что Вы говорили -
Мы о ответе за тех, кого приручили...
Я поверила Вам - обмануться хотела -
Сердце Вам отдала - защитить не сумела...
Не виню Вас - его у меня не просили,
Не желая того, Вы меня приручили.

Снова Ваши слова, что мне написали,
В сотый раз не сдержусь - перечитаю -
Подождать Вы сказали - я ожидала,
Заглушая в себе ощущенье финала...
Вас ни в чём не виню - не меня Вы искали.
Всё моё - я нашла Вас и Вас потеряла...

Всё прошло - только болью во мне слова эти -
Кого приручили, за тех мы в ответе...

11 февраля 2009г


Рецензии