В дураках

В чужих буквах слов.
В чужих образах смыслов.
Живем. Вдох-выдох.
А дым коромыслом...

Туманом обманным
Претендуем на хороший слог.
Выдох-вдох.

Чужим промыслом мыслим.

Путь пустословных блужданий,
Невыраженных ожиданий -
Ничего, бережем жадно.

Стадно
Бредем, бредим.
Бередим душу,
Просим - слушай же, слушай!
А сами чушью
Кормим, поем - кушай душа.

Звоном звуков зовем, маним -
Посмотри, мол, каков
Я.
Хорошо? Складно?
Ладно. Оставим простаков
В дураках.

Страх странный -
А вдруг промах?


Рецензии
в сердце мишени

Варвара Свешникова   04.12.2009 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.