когда я стал бездомным..

когда я стал бездомным,
я стал более духовным.
когда я стал бездарным,
я стал более солидарным.

когда меня лишили чести,
я стал придумывать план мести.
когда меня поцеловали,
я понял, что я популярен.

когда не сочинилась песня,
мне сразу стало некуда деться.
когда поклонник не прильнул к руке,
мне было неприятно и не по себе.


Рецензии