среди дрязг политической элиты..

среди дрязг политической элиты
нет места для творческой свиты.
среди ****ства мифической эдиты
нет места для несчастных дев провинций.

среди шансов выиграть в суде
есть возможность побывать в дерьме.
среди денег, что лежат на дне,
можно отыскать успех себе.

средь светлых дней, мешающих уснуть,
есть время лишнее болтнуть.
среди заморских скважен жидкого тепла
можно обнаружить отечественного посла.


Рецензии