стадный инстинкт позволяет хотеть..

стадный инстинкт позволяет хотеть,
слабость души заставляет владеть.
бывшие шлюхи могут только реветь,
бывшие слуги могут только терпеть.

праздный досуг позволяет сгореть,
желание знать заставляет смотреть.
сгнившие зубы могут только болеть,
сгнившие доски могут только дать течь.

грубый удар позволяет стареть,
глупый угар заставляет краснеть.
жившие люди могут только взять чек,
жившие дуры могут только полнеть.

честный адепт позволяет уметь,
женский корсет заставляет болеть.
плывшие лодки могут только лететь,
плывшие монстры могут только скорбеть.


Рецензии