очередное попурри

в моей глотке скопилась сопливая слюна,
вращается там, как в печи кочерга.
проглотить или сплюнуть, уснув до утра,
утром снова уснуть, забыв о делах.
---------------------------------
денежная проблема пугает меня сейчас,
я старею, уходит время, я нынче погас.
нету сил убежать от проблем,
нет желанья решить их совсем.
слышу, рядом совсем скрипнула дверь,
боюсь обернуться..
---------------------------------
я дрочил сегодня весь день,
девушкам звонить мне было лень.
наложил на себя нездоровую тень,
к своим же привычкам я попал в плен.
---------------------------------
я уже не личность!
я - червяк..
мне не свойственна открытость!
я обмяк..
****и окружают,
мою душу опустошают..
скоро я девственность потеряю.


Рецензии