дубина беспонтовая..

дубина беспонтовая
пленяет русский двор.
мне бита нужна новая:
буду выбивать сор.

от греха подальше
прячься в яму.
я в руках имею табель
на чужую даму.

стой, я буду падать вбок!
запасись терпенья впрок!
если честно, то я одинок,
славный путь мой лежит на восток.

разреши мне рисовать
и писать стихи на дверях.
можешь громче зашептать:
"от чудного зверя".

ладно, я устал сегодня.
уж лежу который час.
хочу дождаться половодья -
песню спеть про всех, про вас.

строки эти я рисую,
а в штанах свой *** штурмую.
возлюби же правду эту,
что печатают в газетах.


Рецензии