В ожидании жары

Обтекаемые стёкла
Обтекаемые души
Ну же
Что же
Наконец послушай
Ветры
Душат
Капли, звери
Глушат
Тихо
Сердце бьется слишком тихо
Громом лихо
Светом сплю
Стихо
Вью
Астрология забвенья
Мрак
Холодная звезда
Завтра буду
Завтра “да!”
На сковородке город


Рецензии