В Москве плюс 10
И на проезжей части лужи с грязью.
Бегут ручьи, уносят наше счастье.
С бесстрастием течёт Москва-река.
Как грузно тучи расступились в небе.
Неловко солнышко коснулось мостовой.
И лишь одну улыбку незнакомца мне бы
И город сотрясался бы грозой.
Ведь так всегда, как только солнца лучик
Коснётся ласково белейшего лица,
На небе появляясь тучи,
Льют город как из вёдер без конца!
В Москве плюс 10. Город наш чудесен.
И для знакомств, любви и расставаний
Для радостно немых любви признаний
Стихов, картин, мечты и песен.
Как нежен ветер вечерами
Касаясь пылких щёк моих
Наш город славится делами
Людей и наших и чужих.
Любите город, он прекрасен.
Тем даже, что для нас родной.
Он для приезжих не опасен...
Ну, может быть чуть-чуть грозой.
Свидетельство о публикации №109021100530