Дымится кофе...
Исходник утра лишь на плечах,
Шепчат стрелки, что пора
Укутать сном себя сполна...
Глаза проели темноту,
Слова пронзили тишину,
И звуки грусти пианино
Недолгий путь обременили...
10 февраля 2009 года
Свидетельство о публикации №109021105282