Новое

Хочется вытащить холодными пальцами
Теплое, липкое, живое сердце.
И сжимать его в кулаке крепко-крепко,
Чтобы оно сквозь пальцы капало на пол.

А потом этими пальцами
Нащупать в дурной голове память.
Вытащить, посмотреть, какая она серая,
Каменная. И бросить ее в лужу, туда же,
На пол.
Пусть лежит. В вытекшем сердце.

А я, я найду себе новое -
Чистое, нежное, трепетное.


Рецензии
трепетное...

Дмитрий Гранков   29.01.2010 01:45     Заявить о нарушении