Закат

закатывался медленно закат
в чужие руки
напрокат
его сдавали
живые звери-облака
по небу чистому прозрачному
бежали
поражали
уменьем укрываться
исчезать и возвращаться
умирать…
а солнце тлело
усмехалось последними зубами
и прощать оно умело
закрывало дверь за нами

24 апреля 2001


Рецензии