Здравствуй...
Глаз не прячь и так мне всё понятно.
Каждый покупает свой билет,
Но не каждый возвращается обратно.
Здравствуй Милая!Всё с чистого листа.
И куда же делось то былое?
Так бывает в жизни иногда,
Дорогое дешевеет вдвое.
Здравствуй Нежная!Зелёные глаза.
В них когда-то бушевало море,
Но утихла майская гроза...
Не друзья мы,но и не в раздоре.
Здравствуй Ласковая!Всё тебе простил.
И твою изменчивую верность,
Для неё не нужно много сил,
А любить-отчаяная смелость.
Здравствуй Девочка!..
Но здравствуй и прощай!
Огонёк тебя мой не согреет.
Черёмухой отцвёл душевный май.
Время лечит,а сердца черствеют.
Свидетельство о публикации №109021105269
Женечка Павлова 09.07.2009 21:37 Заявить о нарушении
Райский.
Роман Райский 10.07.2009 07:16 Заявить о нарушении