Всего лишь
Зато не раз я видел свежую выступившую кровь...
Задумывался над тем, куда слёзы стекут,
Будуть капать на пол или в углы губ?
Боялся потянуть за нитку тишины,
И боялся замолчать, когда кричали вОроны...
Я помощи хотел просить, но вовремя остановился...
Я мог сделать себе мир, но смог лишь ошибиться...
Я часто вижу тех, кто знал меня когда-то,
Настоящее ведь в прошлом, и боли более не надо!
Контраст мировоззрений, острые, тупые,
Умные и умники, добрые и злые...
Был я, выл я, нет меня, вот он я!
Думаешь, воскрес? Нет! Всего лишь я проснулся!
10 февраля 2009 года
Свидетельство о публикации №109021105250