Герой дня

я живописец неправды
вот мое амплуа
я вундеркинд
эгоист
я герой дня
мои березовые слезы капают вниз
я чужеродный элемент
я скандалист
моя совесть чиста
как осенний асфальт
я забытый противник
гениальный враль
через тернии к звездам я доберусь
совокупность дефектов вот мой плюс
я живописец неправды
Вот мое амплуа
я агрессор
анархист
я герой дня

18 ноября 2001


Рецензии