Давай?

Любимый, давай забудем
Про все дела и проблемы,
Про то, что мы не успели,
Про то, что еще должны,
Давай ты меня поцелуешь,
Прижмешь своим телом к стенке,
Сорвешь с меня мое платье,
А я с тебя эти штаны.
Становится очень жарко,
Твои сумасшедшие руки
Скользят по спине все ниже,
И я не могу дышать.
Я жадно тебя целую,
И полностью доверяю,
То медленно, то очень быстро,
То вдруг медленно опять.
Не надо о чем-то думать,
И так все предельно ясно -
Разбросанная одежда,
Ты - мой, ну а я - тоя.
Давай же, давай мой милый,
Меня обними сильнее,
И мы с тобой унесемся
В неведанные края...
Стекают капельки пота,
И крепко вцепились пальцы,
Держусь за тебя ногами,
Не в силах я их разжать...
Любимый, давай забудем
Про все дела и проблемы,
И то что сейчас сдесь было
С тобой повторим опять!


Рецензии