пустые горшки преисполнены кашей

Пустые горшки преисполнены кашей.
Потеющий пар…
Слезятся хрустальные звезды над нашим
Соцветием пар.

Куда прорывают нас наши дороги?
Млечнеющий путь…
Болот под ногами находится много.
Найдя, - отряхнуть?

Но, каша изъедена временем-молью.
Пустые горшки…
И отзвук шагов нарастающей болью
Сжимает виски.


Рецензии