Вдовья песня

Схоронило в Землю Солнышко
Зёрнышко.
Промочил Землицу Дождик
До донышка.
Зачало расти Зерно,
Живому хата – мала...
Я ходила, тонкий тот Росточек,
Пестовала.
Согревала я Листочек
Лелеяла!
Поливала Стебелёчек
И верила:
«Чать, немало я грехов
своих отмаяла?»
И Любовь в груди всё крепла
Да не таяла!
А, как вышло время цвета,
Стебелёк окреп.
Да недобрый стылый ветер
До несчастий слеп...
Счастье с корнем из груди- то моей
Вырвано...
Не дано, видать, судьбы иной-от
Не дано...
Схоронило в Землю Солнышко
Зёрнышко.
Промочил Землицу Дождик
До донышка.
Зачало расти Зерно,
Живому хата – мала...
Я ходила, тонкий тот Росточек,
Пестовала.


Рецензии
Даже в смысл можно не вникать... завораживает

Александр Тихонов   16.02.2009 10:18     Заявить о нарушении
So smyslom i worozba poleznej.
Blagodarü,Aleksandr!

Александр Найданов   16.02.2009 14:47   Заявить о нарушении