Только для Ю
Рухну рядышком, сложив крылышки, нижайше целуя…( )
Твои многоликие отражения реально нереальной женщины
Попытаюсь сложить в мозаику из листков,
Нещадно терзаемого календаря…
Зря! Зря отказалась от дара читать мысли!
В смысле, было бы, конечно же, не честно,
Зато без Неопределенностей, (недоговоренностей и т.д.)
Все мы бесконечно разные:
Прекрасные и безОбразные,
Валькирии суккубоподобные,
И вьюноши, вполне съедобные,
С каменным сердцем циники,
Сидящие на крышах лирики…
Я, как древнее чудовище, все это видел…
Не переваривал Парисов и отрыгивал Менелаев!
И хоть я и был персонажем временным, тем не менее
Уже в третий раз улыбаюсь тебе Чеширским Котом с дерева…
О, прекрасные не Елены!
Сколько безликих астральных теней (просто друзей)
Осталось между до и после!
Линии судеб сплетали свои косички, не спрашивая вас,
Верящих в реальность всего происходящего.
И вновь, и вновь, Ящерам, сидящим на страже башен с принцессами
Приходиться Зло Пыхать огнем на очередных претендентов
На руку, сердце и трехкомнатное Королевство!
Такая у них работа.
Да, конечно, Любовь существует!
Но это, увы, болезнь, которая проходит сама собой.
Конечно, есть несчастные счастливцы, которые болеют ею всю жизнь!
Дай Бог им здоровья!
PS----------------------------------------
Не сложилась мозаика пазлами
Извини, разучился, наверное
Ты такая простая и разная
Чтоб понять тебя всю, мало времени
Вот лежу в состоянье дремотном я
И внутри себя перевариваю,
То варенье, сладкое, звездное
О котором не договариваю…
Свидетельство о публикации №109021105187
Алексей Могилко 15.01.2013 16:04 Заявить о нарушении