Я пил твои губы...

Я пил твои губы, как сок вишневый,
Дыханье твое целовал, как свет.
Я патоку кожи твоей медовой
Вбирал, как лазурный степной рассвет.

Я жег твое девство пламенем сердца
И вишни сосков орошал огнем,
И нашей любви разливалось скерцо,
И мы, как лучи, отражались в нем.

Я тело твое в переливах радуг
Ласкал, точно ветер, своим теплом.
Я мял твою близость, как боль и радость,
И рук твоих гладил родной излом.

Я пел тебе гимн, моя соль и сладость,
Желанный мой храм, мой священный дом.


                5.10.96г.


Рецензии
Яркое, страстное стихотворение. Написанное сочным, выразительным языком.
Спасибо, Наташа.

Светлана Бахрушина   22.05.2010 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, что навестила...

Наталия Мария   23.05.2010 00:25   Заявить о нарушении