Как в медленном стриптизе, не спеша...

Как в медленном стриптизе, не спеша,
Красиво обнажается душа.
Когда душа совсем обнажена,
От страхов избавляется она.

Наперекор судьбе, едва дыша,
Необходимо делать первый шаг.
Душа танцует, платье уронив
И очертания переменив...


Рецензии