Ёжик в тумане
Словно "бес горит в глазу".
Вынул ножик из кармана
И "почикал" - колбасу !
Свистнул Мишке,свистнул Волку.
Зайка "свиснул" где-то водку,
Коньяку и виски,только
"Пить" никто не может толком.
Как "свинья" в салате Зайка,
Голый Волк лежит без майки,
Ёжик Мишке "чешет" чуб,
А ведь трезвый он не груб!
Так давайте "питьки" "в меру"!
Будет Ёж для нас примером,
Не старайтесь "влить в себя".
Водка это не вода !
Свидетельство о публикации №109021105160
У пьяного зверья веселье - охотникам легкая добыча :))
Улыбнул старика, благодарствую :)!
Твой КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 03.03.2009 10:04 Заявить о нарушении
Павел Корота 03.03.2009 13:43 Заявить о нарушении