Золотые нитки мне реснички вяжут...

Золотые нитки мне реснички вяжут,
Нежными словами сказочку расскажут,
Музыкальным звоном сон мой окружают,
Поцелуем чистым душу освежают.

Как росой умоют лоб под пышной челкой
И смахнут морщинки призрачной метелкой,
Ласково ладошкой все сединки спрячут
И над изголовьем потихоньку плачут.


Рецензии