Диагноз на глазок. доктор и пациент
Трясутся руки?...Открывайте рот!
Пациент: Случайно, доктор, Вас зовут не Ватсон?
Жена меня всё Шерлоком зовёт...
Доктор: Жена? с чего бы это? Так, любезный...
Вы приходите завтра вместе с ней.
Ваш случай очень даже интересный...
Пациент: Как скажете.Вы доктор. Вам видней...
Пациент ушёл. Доктор сам себе:
Семейная, похоже, паранойя
На фоне детективов развилАсь...
Назавтра пациент пришёл с женою...
За ними вся родня приволоклась!!!
(Диагноз-то, не в бровь видать, а в глаз!)
Свидетельство о публикации №109021105138
Станислав Михайленко 15.02.2009 03:04 Заявить о нарушении
Эдуард Панасенко 18.02.2009 22:01 Заявить о нарушении