Тебе

Ты же знаешь, я верю в тебя
Ты-мечта моя...
Ты-звезда моя...
Где-то там, далеко
В темном омуте моря
Где никто не бывал
До тебя и меня.
Ты должен помнить тот остров,
Тот островочек  луны
Где мечтали с тобой
Про бесконечность любви
Где никто не мог стать между нами,
Где нет боли нет стаха и нету оков.
Там где не было запятых между словами,
Там вобще просто не было слов.
И сердца мы друг друга читали глазами,
Глазами полными снов.
Но я ушла, ты остался,
Ты остался один...
Но ты светишь оттуда
Для меня каждый миг...


Рецензии